Поздравление с днем энергетика

21.12.2019

Уважаемые коллеги, работники и ветераны энергетической отрасли!

Примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником - Днем энергетика!

В этот день в ваш адрес звучат самые теплые пожелания и слова благодарности за ваши успехи и достижения, за то, что в любое время суток, в праздники и в выходные, в непростых, а порой опасных условиях, вы стабильно обеспечиваете людей теплом и светом, прекрасно понимая степень своей ответственности. Работа закалила вас и научила быть сильными в любых обстоятельствах. Итоги уходящего года позволяют с уверенностью говорить о высоком профессионализме, ответственности и преданности делу наших энергетиков.

Для нас 2019 год в целом был не простым, но мы смогли выполнить ряд важнейших задач: мы увеличили выработку электроэнергии по сравнению с прошлым годом, при этом рост объемов производства произошел по всем трем ТЭС, мы выполнили большой объем работ по ряду проектов: по переводу энергоблоков Трипольской и Змиевской ТЭС на сжигание угля газовой группы и по строительству сероочистки дымовых газов на Трипольской ТЭС, провели ремонтные работы, своевременно начали отопительный сезон. Это свидетельствует об одном - у нас работают настоящие профессионалы и наша компания – это единая команда!

День энергетика — это праздник, объединяющий молодых специалистов и ветеранов, которые пришли на производство, постигли его до совершенства и передали дело своим детям и внукам, оставляя в династии свой опыт и мудрость.

Поздравляя с профессиональным праздником, выражаем искренние слова благодарности всем работникам и ветеранам отрасли, желаем дальнейших высоких результатов, финансовой стабильности, радости и оптимизма, а также неизменного достижения поставленных целей, расти и развиваться, что даст веру в себя и в свою компанию. Пусть надежной опорой всегда будут семья, родные и друзья. Крепкого вам здоровья, успехов во всех начинаниях, мира и благополучия.

Администрация ПАТ "Центрэнерго"